English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
行业快讯
公司快讯
集团赢话费斗地主
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频赢话费斗地主
通知公告
公司快讯
92游戏中心>> 赢话费斗地主中心>>行业快讯
中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会成立
发布日期:2019-11-15 字号:[ ]

image.png

  9月10日,在2019中国建筑业供应链与劳务管理高峰论坛上,中国建筑业建筑供应链与劳务管理分会举行成立仪式,建筑业首个供应链专业协会正式在行业亮相。

  据悉,为落实国务院办公厅《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发〔2017〕84号),完善建筑业供应链管理,构建“互联网+建筑”供应链管理服务平台,经中国建筑业协会六届八次常务理事会审议通过,决定将中国建筑业协会建筑企业经营和劳务管理分会、材料分会合并,成立中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会。刘锦章担任会长,邢作国担任副会长兼秘书长。

  相关负责人表示,分会成立后,将继续围绕住房和城乡建设部的中心任务,在中国建筑业协会的领导下,做好劳务分会与材料分会的业务整合工作,并进一步充分发挥协会职能,加强自身建设,制定相关发展规划,规范有序的开展各项业务。一是明确分会的服务对象,提供精准服务。二是找准分会的发展定位,继续为原来的劳务企业与建材企业提供更多更优质的服务,让它们都能在此找到存在感,拥有获得感。三要整合协调行业各方资源,在做好原来劳务管理相关工作的基础上,构建“互联网+建筑”供应链管理信息化和金融服务平台,完善建筑业供应链管理手段。

摘自 《中国建设赢话费斗地主网》 2019.09.12



打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 92游戏中心_赢话费斗地主版权所有