English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团赢话费斗地主
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频赢话费斗地主
通知公告
公司快讯
92游戏中心>> 赢话费斗地主中心>>公司快讯
戴立先赴江苏分公司调研
发布日期:2019-11-15 字号:[ ]

  11月4日,中建钢构党委副书记、总经理戴立先赴江苏分公司调研,华东大区党委书记、总经理方春生陪同调研,江苏分公司党总支书记、总经理张斌等分公司领导班子成员、各部门负责人及员工代表参加调研及座谈。

  座谈会上,张斌代表江苏分公司作了运营情况汇报,分公司其他与会人员分别汇报了近期工作情况,戴立先逐一点评并进行了深入交谈。

  戴立先肯定了江苏分公司的发展成绩,并结合分公司“1+5”战略规划强调:

  一是思路决定出路。分公司要坚守“作战阵地”,聚焦高端市场、对接高端客户、开发高端项目,全力开拓市场;各系统要形成铁三角,利用新产品、新合作模式,敢于突破传统思维,挑战新领域。

  二是强化履约管控。策划先行,全面加强履约能力建设。安全管理方面,要做到有“法”可依、人人知“法”、监督到位;商务管理方面,要能干,更要能算,积极拓展创效空间。

  三是提升团队能力。要加强团队建设和顶层设计,创新用人模式和培养模式,为分公司提供强有力的人才支持、团队支撑、体系保障。

  方春生表示,在新的发展阶段,江苏分公司全体员工应当强化忧患意识、创新意识,不忘初心、牢记使命,“一张蓝图绘到底”,始终坚持规模最大、效益最好、品牌最优的发展思路,不懈奋斗。华东大区也将继续加强党建引领,做好赋能,全力支持江苏分公司发展。

  张斌作表态发言,江苏分公司将齐心协力“打粮食”、矢志不渝创价值,做实做细,做优做强。



打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 92游戏中心_赢话费斗地主版权所有