English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团赢话费斗地主
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频赢话费斗地主
通知公告
公司快讯
92游戏中心>> 赢话费斗地主中心>>公司快讯
梁飞获四川省第六届道德模范称号
发布日期:2019-11-04 字号:[ ]

近日,中共四川省委宣传部等七部门联合印发了《关于表彰第六届四川省道德模范的决定》,通过组织推荐、审核公示、群众投票、评委评选等程序,最终评选出了51名四川省第六届道德模范,中建钢构四川厂蓝领工人梁飞获四川省敬业奉献模范称号。

梁飞,男,汉族,1971年生,中共党员,现任中建钢构四川厂焊接培训中心主任、梁飞创新工作室带头人,国务院政府特殊津贴获得者,曾获全国五一劳动奖章、全国技术能手、全国优秀焊工、四川省五一劳动奖章、四川工匠、四川好人等荣誉。2018年当选四川省工会十四大代表、中国工会十七大代表,2019年国庆节作为四川省7名观礼劳模之一,赴天安门参加70周年庆祝大会。

自2015年“梁飞创新工作室”成立以来,作为工作室的带头人,梁飞累计为公司培养出合格焊工600余人,工作室成员马玉航、李涛、吴久洪等均已担任车间核心骨干,并不断在各类竞技大赛中崭露头角,梁飞与焊接团队联合攻关创造出的各项核心技术,累计为车间降本增效达到450万余元。

 




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 92游戏中心_赢话费斗地主版权所有